Seconda serata con "Calici d'autunno"

Sabato 10 Ottobre 2020 - Ore 20.00: seconda serata con "Calici d'autunno"

"Il Barolo incontra i sapori del Delta del Po" nella suggestiva location di Torre della Finanza di Volano di Codigoro (Ferrara).

Degustazione di vino "Barolo" della cantina Curto di Cuneo, servito da sommelier professionisti, in abbinata ad un menù gourmant a cura dello Chef Stefano Callegaro, vincitore di Masterchef Italia e dallo Chef Alessandro Ferraresi.

Menù
- antipasto a sorpresa ad opera dello Chef Stefano Callegaro che lo assembrerà in un cooking show sotto gli occhi dei presenti;
- primo piatto: scomposto di pasticcio ferrarese in profumo di tartufo;
- secondo piatto: petto d'anatra con mela e porcini accompagnato da scalogno brasato;
- dolce: pappardelle al cacao con ciuffi di mascarpone e polvere di caffè.

VINI AD ABBINAMENTO
Dolcetto D'Alba 2019
Langhe Freisa 2018
Barolo Arborina 2016
Barolo la Foia 2015
Barolo Riserva Arborina 2013

50 euro a persona
* a richiesta menù bimbi, vegetariano, intolleranze.

Per informazioni e prenotazioni: IAT Abbazia di Pomposa - tel. 0533 719110 - mail: iat.pomposa@comune.codigoro.fe.it
PER ACQUISTO BIGLIETTI, link su eventbrite